Penasaran Sama Profil dan Tinggi Badan Irfan Hakim Yang Asli?

Berapakah Tinggi Badan Artis Irfan Hakim Yang Sesungguhnya? Simak Biodata, Akun Instagram, Profil Lengkap dan Foto Terbarunya Disini. Oleh Ipa Suheti.

tinggi badan irfan hakim

Beberapa waktu ini muncul fenomena yang menghebohkan tentang tinggi badan irfan hakim yang sampai trafik pencariannya sangat tinggi jika dilihat pada situs google trend.

Semua trafik yang menjadi tinggi ini tiada lain lagi pasti berasal dari para penggemar setianya yang ingin mengetahui lebih informasi tentang irfan hakim.

Bagaimana orang tidak mengetahui artis irfan hakim ini, ia sering tampil di beberapa acara televisi sebagai pembawa acara.

Tetapi karirnya bukan hanya sebagai pembawa acara saja, ia juga menjadi aktor, pelawak, sekaligus model.

Sebelum mengetahui lebih lanjut tentang irfan hakim, yuk simak dulu berikut ini ada video kesibukan irfan hakim mengurus anak – anaknya yang ditayangkan dalam acara Hot Shot beberpa waktu lalu :

Tidak heran jika banyak sekali orang yang ingin mengetahui lebih tentang biodata, berat dan tinggi badan irfan hakim ini.

Berikut Akun Instagram, Profil, Biodata Lengkap Beserta Tinggi Badan Irfan Hakim

biodata lengkap dan tinggi badan irfan hakim

Irfan Hakim mengawali karir profesionalnya sebagai model, kemudian merambah menjadi bintang iklan, pemain sinetron dan pembawa acara. Maka dari itu irfan hakim ini telah terbiasa berada di atas panggung.

Nahh, berikut ini adalah biodata lengkap irfan hakim :

Nama Lengkap : Irfan Hakim Firmansyah
Nama Panggilan : Irfan Hakim
Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Tanggal Lahir : 15 Oktober 1975
Profesi : Aktor, pelawak, pembawa acara, model
Orang Tua : H.Rosyid Sukarya (Ayah) dan Hj.Juariah (Ibu)
Tahun Aktif : 1997 – Sekarang
Agama : Islam
Tinggi Badan : 165 cm

Dan berikut ini ada beberapa foto terbaru irfan hakim yang didapatkan dari akun instagramnya @irfanhakim75

Baca Deh Nih >>  INIDIA! Biodata, Profil Lengkap Beserta Tinggi Badan Bedu Sang Pelawak

foto irfan hakim

foto terbaru irfan hakim

profil lengkap irfan hakim

gaya rambut irfan hakim

Nahh buat Kamu yang ingin memiliki tinggi badan ideal tetapi bingung mencari caranya, baca aja artikel cara cepat meninggikan badan secara alami yang terdapat dalam website ini yah.

Atau bisa juga dibantu dengan mengkonsumsi paket suplemen peninggi badan yang berkualitas yaitu paket suplemen peninggi badan dari tiens.

Bagaimana Cara Kerja Obat Peninggi Badan Tiens Susu NHCP + Zinc Capsule + Vitamin Spirulina

Terbuat dari bahan herbal alami yang dijamin aman untuk dikonsumsi. Serta telah lolos uji BPOM Depkes RI dan bersertifikat Halal MUI yang menjamin keamanannya.

Testimoninya pun sudah banyak sekali mulai dari anak – anak, remaja sampai dewasa baik itu laki – laki maupun perempuan.

peninggi badan tiens terbukti di usia 16 tahun

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap tentang peninggi badan dari tiens, langsung aja kunjungi halaman utama website ini dengan cara klik gambar dibawah ini.

KLIK DISINI NHCP Peninggi Badan

Gimana? Pastinya Kamu menyukai arikel biodata lengkap beserta tinggi badan irfan hakim yang sedang trend ini. Jangan lupa bagikan ya.