Review Beserta Harga Suplemen / Obat Peninggi Badan Kalk

Review Lengkap Produk Suplement Atau Obat Peninggi Badan Kalk. Berapa Harganya dan Apa Sudah Banyak Testimoni Konsumennya? Oleh Ipa Suheti, Distributor Peninggi Tubuh Terbaik.

obat peninggi badan kalk

Kamu lagi nyari produk obat peninggi badan kalk? Jika ingin mengetahui informasi lengkapnya, yuk simak aja tulisanku ini sampai beres.

Diantara sekian banyaknya produk peninggi badan, produk obat peninggi baadan kalk merupakan salah satu produk yang sedang trend dipasaran.

Pastinya semua ini tidak lepas dari perhatian Aku sebagai distributor produk peninggi badan yang telah hampir 4 tahun menangani permasalahan tinggi badan.

Mengkonsumsi produk suplemen atau obat peninggi badan, saat ini merupakan metode meninggikan badan yang banyak dilakukan oleh orang.

Bisa dilihat saja dalam halaman utama website ini, banyak sekali testimoni dari konsumen Aku yang berhasil menambah tinggi badannya dengan mengkonsumsi suplemen peninggi badan tiens.

Dari banyaknya testimoni yang tiap hari bermunculan, membuat banyak produsen yang memproduksi produk peninggi badan seperti produk obat peninggi badan kalk yang sekarang akan Aku review.

Berikut Info Komposisi dan Cara Konsumsi Obat Peninggi Badan Kalk

review komposisi dan harga obat peninggi badan kalk

Suplemen Kalk Nellco ini bermanfaat sebagai suplementasi kalsium untuk membantu pertumbuhan tulang dan gigi terutama pada anak-anak, wanita hamil dan menyusui.

Komposisi dari tiap tablet mengandung kalsium laktat 500mg.

kontra indikasi : Hati-hati pada penderita fungsi ginjal lemah atau pernah ada pembentukan batu pada ginjal.

Kalk nellco tablet rasa mint ini 1 botolnya berisi 100 tablet dengan dosis 3 kali sehari 1 tablet untuk anak-anak dan 3 kali sehari 2 tablet untuk dewasa.

Berapa Sih Harga Obat Peninggi Badan Kalk Ini?

Untuk informasi harga yang Aku dapatkan dari survey beberapa online shop, obat peninggi badan kalk ini dibandrol dengan harga Rp.35.000 saja.

Baca Deh Nih >>  Apakah Obat Peninggi Badan Tiens Terbukti Benar Dapat Menambah Ukuran Tinggi Tubuh Di Usia Bukan Pertumbuhan?

Aku juga belum menemukan informasi bahwa obat ini dijual di apotik-apotik terdekat.

Dan selain itu, testimoni yang didapatkan juga Aku belum menemukannya.

Berbeda dengan testimoni produk peninggi badan tiens yang tiap hari kian bermunculan dari mereka yang membuktikannya dalam hitungan waktu beberapa minggu saja.

testi nhcp peninggi badan tiens umur 20 tahun naik 4cm

testimoni nhcp peninggi badan tianshi usia 17 tahun naik 3,5cm

Aku tidak menyatakan bahwa produk peninggi badan tiens yang Aku jual adalah produkt terbaik, tetapi jika dibandingkan dengan produk tersebut dapat dibuktikan khasiatnya lebih cepat peninggi badan tiens.

Dan untuk jaminan keamanannya, produk peninggi badan tiens ini telah dilengkapi izin legalitas resmi dari Badan POM Depkes RI dan Bersertifikat Halal MUI.

konsumen vitamin peninggi badan tiens

Sekedar mengingatkan, jika ingin menggunakan suatu produk pastikan produk tersebut berkualitas dan terjamin keamanan dan khasiatnya ya.

KLIK DISINI NHCP Peninggi Badan

Jika ingin cepat tinggi selain dengan produk obat peninggi badan kalk, maka produk peninggi badan tiens lah solusi terbaiknya. Semoga Kamu dapat menentukan produk peninggi badan terbaik ya. Salam Hormat, Ipa Suheti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *